INnSide Computer - Schülerheimverwaltung
Benutzerhandbuch
×
Index

Klassen zuordnen / verschieben

Im Hauptmenü mit der Schaltfläche <Klassen> die Klassenübersicht öffnen.
Es werden automatisch die Klassenbezeichnungen für die Entlassklassen erstellt.
Wenn dies vorab noch nicht geschehen ist, erfolgt ein entsprechender Hinweis.

Hierbei muss die Zuordnungstabelle nochmals überprüft werden.

Sollte trotz korrekter Zuordnung oben stehender Fehlerhinweis erscheinen, dann bitte das Klassenmodul nochmals schliessen und neu öffnen !

Beispiel für fehlende Zuordnung:
11VKH fehlt Zuordnung
12KC fehlt Zuordnung.

Es erfolgt eine Übersicht der zugeordneten Klassen, sowie der Bezeichnung der Entlassklassen.
Ebenso werden die Entlassklassen mit einem Haken versehen.

Gleichbleibende Klassenbezeichnungen werden rot markiert, diese sollten zwingend nochmals geprüft werden.